info@rellascars.gr +30 2310 487908 +30 6949 740708

  • en
  • ru
  • de
Name Gabriel
Country Georgia
City Ochamchira
Date 2020-01-08 01:39:26
Review
Oktiabr 2018 goda.Brali avto na troe sutok. Sovetuiu "Rellas", bolshoi vibor avto i dostupnie uslugi, v chom za ochen korotkoe vremya ubedites sami! Spasibo Igoriu!
Name Andia
Country Georgia
City Poti
Date 2020-01-08 01:30:28
Review
Budu polzovatsa po Grecii iskluchitelno uslugami kompanii "RELLAS". Dobrodushni, vnimatelni i prosto ocen khoroshi s bolshoi bukvi Chelovek - Igor! dai Gospod Emu dolgikh let zhizni i uspekhov! S uvazhniem k Nemu ierei Andria
Name ОЛЬГА
Country РОССИЯ
City МОСКВА
Date 2019-09-21 17:25:54
Review
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ БРАЛИ МАШИНУ У RELLASCARS.GR <ПЕРСОНАЛ ГОВОРИТ НА РУССКОМ ,ВСТРЕЧАЮТ И ПРОВОЖАЮТ В АЭРОПОРТУ САЛОНИКТ,МОГУТ И ПРИВЕСТИ В ХАДКИДИКИ ,КОГДА ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ У КОГО БРАТЬ МАШИНУ .ИСКАЛА ОТЗЫВЫ,МНОГО ХОРОШЕГО ПИШУТ ПРО RELLASCARS.GR .НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ НЕ О ЧЕМ ,СПАСИБО ИГОРЮ БОЛЬШОЕ ,ЕСЛИ НАДУМАЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИЕХАТЬ ТОЛЬКО ОБРАТИМСЯ К ВАМ .С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА
Name Алена
Country Россия
City Москва
Date 2019-08-17 08:25:21
Review
Решили взять машину за неделю до вылета. Бюджетных вариантов уже нигде не было. Только здесь нам оперативно предложили отличный вариант по приемлемой цене. Машиной остались очень довольны. Были приятно удивлены отличным и радушным персоналом. При выдаче/ приёмке не нужно ждать в огромных очередях. Эта компания - открытие для нас. Теперь будем активно пользоваться услугами местных компаний. Спасибо, Игорь!
Name Александр Алексов
Country Россия
City Ступино
Date 2019-07-11 19:06:20
Review
Уже не первый раз беру в аренду у них а/м. Мне всё нравится, цена на аренду, отношение к клиенту, состояние машины, всё чистенько, опрятно. Бустер дали для ребенка бесплатно. Первый раз когда брали машину, сотрудник фирмы на мои многочисленные вопросы отвечал терпеливо, вежливо и в конце беседы сказал фразу, не беспокойтесь не о чем, вы же приехали сюда отдыхать! Мне кажется это их девиз!!!
Name Elena
Country USA
City Olympia, WA Atlanta, GA Huston, TX
Date 2018-12-09 18:30:42
Review
We recommend Rellas with no hesitation. Exemplary service! They met us at the airport, it was a hot day. We immediately were offere bottled water. Registration was quitand simple. Our destination address was promptly programmed into our phone, so we found it without any problem. Returning was a bit complicated for our party, as two of us had an early flight and two had to wait 8 hours. Rellas Rental guys kept the luggage of later flying party safely at their office and delivered it to the airport closer to flight time. It allowed folks to explore Thessaloniki rather than staying at the airport. All extra attention and services at no additional cost! Super helpful, super attentive, super polite and friendly, easy to communicate! Highest satisfaction rate!!!
Name Ирина, Валерий
Country Россия
City Москва
Date 2018-12-01 11:34:18
Review
Уже много лет пользуемся услугами компании Rellas Rent. И прежде всего, конечно, хочется отметить сервис который сотрудники компании предоставляют и внимание , которое они оказывают клиентам. А также, что не мало важно, для тех кто приезжает в Грецию, практически круглосуточное информационное обслуживание по любым вопросам. Это и помощь в выборе наиболее интересных маршрутов и достопримечательностей, которые надо посетить, и при необходимости, решение простых бытовых вопросов. Не менее важно, то что все предоставляемые автомобили находятся в отличном состоянии. Выражаем свою благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем туристам рекомендуем воспользоваться услугами этой компании.
Name Татьяна Калиновска
Country Россия
City Ростов-на-Дону
Date 2018-11-25 22:51:43
Review
Менеджеры компании Реллас Рент помогли мне выбрать именно тот автомобиль, который меня полностью устроил и по характеристикам, и по цене. Охотно отвечали мне и на отвлечённые вопросы, например, о достопримечательностях на полуострове Халкидики. Очень благодарна персоналу Реллас Рент! Буду обращаться к ним сама и друзьям порекомендую.
Name Алекос Сотиропулос
Country Греция
City Салоники
Date 2018-11-25 00:00:00
Review
Качественное и быстрое обслуживание, доброжелательный и отзывчивый персонал. Надёжный автомобиль в хорошем техническом состоянии. Обязательно воспользуюсь и в будущем услугами компании Rellas Rent.